Ça y est, j’ai enfin franchi les – 20kg cette semaine !

Enfin après 3 semaines de palier, ce matin j’ai eu la surprise et la joie de découvrir que j’avais réussi à perdre 400g cette semaine !
je suis d’autant plus heureuse que je viens de dépasser cette barre des – 20kg que j’avais beaucoup de mal à franchir et oui j’étais à – 19,8 kg ces dernières semaines.

Je n’ai rien lâché et mes efforts ont payé, c’est une petite victoire sur moi-même car il y a quelques mois j’aurais abandonné à la moindre petites difficultés qui se profilaient à l’horizon mais j’ai tenu bon et  pourtant cette semaine j’ai eu mon lot de contrariétés.

J’ai aussi repris plus intensément le sport car il faut pas rêver si je veux perdre un peu plus il faut que je me bouge plus.
Lundi je vous ferai un petit article sur les sports que je fais à domicile, car pour le moment je suis plus à l’aise chez moi donc n’oubliez pas de faire un tour sur mon blog lundi dans la journée.

Cette semaine je vais vous parler du diner, il est fortement recommandé dans la chrono de manger du poisson, crustacés ou de la viande blanche, au début je mangeais beaucoup de poissons mais c’est un budget et de plus je me suis vite lassée mais j’en mange régulièrement (1 à 2 fois par semaine).
C’est vrai qu’on a le droit aux sardines et maquereaux en boite qui en font un repas peu onéreux mais je ne suis pas trop « fan ». 

Les féculents sont interdits le soir c’est juste légumes, salade verte ou endives, j’ai toujours mangé beaucoup de féculents à chaque repas et manger des légumes chez moi c’est pas innée  mais je me suis forcée et je redécouvre une autre façon de manger sain et bon. 
J’ai même pris l’habitude de ne plus manger de plats ou crudités industrielles car ils sont bourrés de sucre de plus je préfère un plat fait maison. 
Il y en a qui se prépare en quelques minutes car parfois moi aussi j’ai la flemme de faire à manger.
Le diner est le repas qui est le plus léger de la journée mais léger ne veut pas dire « repas fade » il faut donner envie et ne pas se sentir au régime.

Dans un rééquilibrage alimentaire quel qu’il soit il faut se sentir bien pour éviter de se sentir frustrer, de trouver le bon équilibre pour continuer à perdre du poids sans trop de privations tout en se faisant plaisir de temps en temps.

Et vous cette semaine c’est bien passée ?
N’hésitez pas à laisser un petit commentaire ça me fait tellement plaisir de vous lire et merci encore beaucoup pour votre soutien, c’est aussi grâce à vous que je résiste à toutes les tentations de la malbouffe.  
A vendredi prochain , bonne semaine !




Livres sur la Chrononutrition du Dr Delabos:

– Mincir en beauté grâce à la morpho-nutrition (édition mai 2015): http://goo.gl/xFyzIU
– Mincir sur Mesure grâce à la chrono-nutrition :  http://goo.gl/iYJPb7
Mon bilan après 27 semaines de chrono-nutrition:
Poids :  – 20,200 kg 
Tour de poitrine : – 23 cm
Tour de taille : – 26 cm
Tour de hanche : – 23 cm

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